Вопросы с тегом 'lord-of-the-rings'

@Миха, да, это на самом деле только две карты в магии (я просто сделал поиск), что имеет вкус текст без гласных, я готов принять двух вариантах из серебра граничит карта ничтожной крайний случай, плюс собирателей вс ...
26

Слопала пока потерянный во времени и пространстве

Один из наших следователей И1 был потерян во времени и пространстве. Потом другой следователь И2 есть темная пакт срабатывает, и эффект был "другой следователь вам даты заела". 1) Можете И1 быть мишенью И2темные пакт эффект? 2) если 1) будет И2 на самом деле съедение? В тексте говорится, что следователь потерял во времени и пространстве не может быть затронуто ничем. Мы почему-то две вещи: а) формулировка означает, что И2 могут быть направлены, но не влияет на пожирание б) дается общая тема и негласное правило, чт ...
27 нояб. 2013 г., 13:18:06