Ю-ГИ-О!: Если монарх Гай или рейзы переворачивается лицом вверх, его действие активировать?

Допустим, у меня есть Кай или рейзы в руке. Тогда я дань вызван Кай/рейзы, но установить его лицом вниз.

Вопрос 1 - Если следующий поворот я переверните его лицевой стороной вверх в положение атаки, это эффект активации?

Вопрос 2 - Если противник нападает на мою набор втемную Кай/рейзы, это эффект активации?

Вопрос 3 - а если я дань вызван Кай/рейзы (ее эффект активируется нормально), то используется книга Луны , чтобы перевернуть его лицом вниз, потом перевернул ее лицом вверх в атаке позиция опять-таки, делает свое действие активировать снова?

+166
Bill Rolls 20 февр. 2012 г., 4:08:40
16 ответов

Это может быть рискованным, чтобы бросить его очень рано (до любого сердца были сыграны), а если вы бросаете его, чтобы игрок с сильной рукой вы можете делать это легко для них снимать Луну. Конечно, они могут называть вас неприятные имена, когда вы бросаете его, просто чтобы скрыть возможности съемки...

+977
maranas 03 февр. '09 в 4:24

В магии правила, в конце матча процессуального говорит:

Если лимит времени раунда пока не определится победитель, игрок, чья очередь завершает свой ход и пять дополнительных повороты сыграл в общей сложности.

В обычном или соревновательным уровнем применения правил турнира, это значит, что в ход тут же завершается (как будто солнечные часы Бесконечности был активирован), или это значит игрок продолжает свою очередь через обычный геймплей и привлекает его к скорейшему так, что пять дополнительных ходов может начаться?

Я только был на пару пре-релизов по мере выдержки турнир идет, и я ищу, чтобы лучше понять регламент турнира. Я не хочу присоединяться к турниру и имеют неправильное понимание этой ситуации стоило мне игры.

+947
kimdw 24 февр. 2016 г., 12:59:00

Есть какие-то справедливые правила для сокращения игрового времени электросетевых?

Это кажется очевидным, чтобы закончить игру менее города на питание (вместо 17 по умолчанию), но это часто искажает фаза 2 для не ведущих игроков. Я рассмотрел также перемещение фазы 2 раньше. Есть у кого-нибудь хорошие способы, чтобы сократить время игры?

+917
eadsjr 18 февр. 2010 г., 15:37:19

Учитывая то, как правила сами заказали...

  1. Бросить кости
  2. переместить указанное расстояние или в тюрьму (если 3-й дубль в поворот)
    1. собрать $200, если земли или проходи мимо
  3. разрешить пространство
    • свойства поведения
      1. платить за квартиру, если в собственности и не в залоге
      2. купить его, если бесхозный (опционально)
      3. собственность редупреждение, если до сих пор неизвестно (не обязательно)
    • не доступных свойств
      1. решения, как указано.
      2. собрать $200 при разрешении ставит вас делать.
  4. Пройти кости или снова крен, по мере необходимости.

Единственное действие, которое выполнимо за один ход (по инструкции у меня офф-лайн, на моем подарочном ящике) покупают на аукционе недвижимости, покупка или торговая свойства с другими игроками, и, используя карточки, на которых написано "использовать в любое время."

Все остальные действия (покупка домов/отелей, продажа домов/отелей, залоговой свойства, unmortgaging свойства) может быть сделано в любой момент в свой ход.

+770
kartik bilolikar 6 июл. 2013 г., 14:46:56

Я думаю, что нужно внимательнее смотреть на mnemotechnics. Наверное, память Дворце технику в частности. Вы можете прочитать об этом здесь, например.

Здесь идет обсуждение о методах, используемых с игры в шахматы. В основном к заучиванию их. Книгу Как развить совершенную память - это рекомендуемое чтение.

Если вы знаете, Деррен Браун (британский Менталист он, а "телепат", если угодно), он сделал немного об игре 9 одновременной игры в шахматы с лучших английских игроков. Вы можете посмотреть его на YouTube с объяснением, как он это сделал.

Конечно, он должен был только вспомнить 8 ходов за один раз, но все равно довольно сложно не запутаться. Если вы заинтересованы, вы можете прочитать Деррен книга хитрости разума, он имеет целый раздел о памяти.

Удачи!

+762
nensi71 27 янв. 2013 г., 9:02:02

В отзыве (отмене) законов сложны!

Если игрок обнаруживает, что у них отменено до боковой привело к следующему трюк или, если отменять произошло в фокус 12 или обеих сторон отозвано в тот же трюк, и только одна привела к другой, потом отмены не установлено. Это надо исправлять и, если защитник, отменить карты будет крупный штраф картой. Игрок после отзыва может изменить свою карту без штрафных санкций (информация о карте изъяты разрешено не обидеть стороне, но несанкционированного виновной стороне): если они это сделают, то партнер отзыва может изменить свою карту, но оригинал остается крупный штраф картой.

Если отменить установлено, то есть может быть автоматическая регулировка фишка - этого не произойдет если карта, которая была использована, чтобы отменить уже был виден я.е в манекен или крупный штраф картой, в фокус 12 (см. выше), если это второй отзыв такой же масти, или если обе стороны отозвали в тот же трюк, если раунд закончился или не виновная в нарушении сторона призвала к следующей руке. Закон 64 Б

Автоматическая регулировка фокус:

Если отменить карты выиграл взятку - это почти всегда означает, что он превзошел в фокус (хотя это может быть что игрок был обязан привести в костюм из-за предыдущего нарушения и не делать так, когда мог) - тогда фокус переносится на другую сторону. Еще один фокус передается, но только если нарушившая сторона выиграла взятку после отмены.

Наконец, бывают ситуации, когда не нарушившая правила сторона не адекватно компенсировать последствия отмены - в этом случае директор турнира восстанавливает справедливость.

В резюме - когда внимание обращается на отзовы - позвоните директору! Не согласны или согласны на любые заявления оппонентов в правильности ректификации.

+571
uriel 31 окт. 2019 г., 0:00:12

Столкнулся с этой ситуацией, и мы не знаете, как ее решить.

Игрок имеет Adarkar Валькирия на поле боя, и удивительное существо, скажем Титан Солнца. Adarkar Valkyrie не обладает такой способностью:

Кран: когда целевое существо иным, чем Adarkar Valkyrie не умирает в этом ходу, верните ту карту на поле битвы под вашим контролем.

Игрок Б бросает некромантии выбор, который читает

Уничтожьте всех тварей, а затем вернуть карту существа отправляются на кладбище таким образом, чтобы на поле битвы под вашим контролем. Это черным зомби в дополнение к своим другим цветам и типам. Изгнание Выбор Некромантии.

Игрок реагирует на игрока B отливки выбор некромантии активируя способность Adakar Валькирии, ориентированных на Титан Солнца. Это возможно для игрока B, чтобы получить солнечные Титан вместо игрока?

+544
Alex Ander 3 июн. 2012 г., 0:32:04

Слово "когда" обычно означает, что карта триггеров, который идет в стек.

От Оракула текст для изысканных крови:

Если вы и противник одновременно теряете жизнь, и это заставит ваших жизней становится 0 или меньше, вы будете терять игру перед срабатывающая способность обмена кровью можно решить.

Вы потеряете игру.

+536
adam187 20 мая 2019 г., 7:51:52

У меня есть существо с регенерацией. Мой оппонент реагирует на меня активизируя регенерацию с поворотом сторону поворота // сжечь.

Тогда я смогу снова активировать регенерацию, чтобы сделать ее 0/1 странно с регенерацией?

+497
jmbtomtom 1 авг. 2013 г., 16:20:20

Не бойся!

404.3. Если эффект или правило ставит две или больше карт, в то же кладбище в то же время, владелец карты может организовать их в любом порядке.

Кроме того,

404.2. Каждое кладбище-это в одну стопку. Игрок может исследовать карты в любом кладбище в любое время, но обычно не могу изменить их порядок. Дополнительные правила, применимые к санкциям турниры могут позволить игроку изменить порядок карт в его или ее кладбище.

В основном, в форматах, где карты не заботиться о порядке на кладбище, игроки не должны заботиться о порядке на кладбище либо. Это правило было создано для того, чтобы "уйти на покой" кладбище-заказ в изящный способ.

На DCI-санкционированных турнирах, следите за разделом 3.14 МТР:

В форматах с участием только карты от Урза саги и позже, игроки может изменить порядок их кладбище в любое время. Игрок не может изменить порядок кладбища оппонента.

Таким образом, вы можете свободно переставлять ваши собственные кладбища в стандартном, расширенном и современные, а также современного общества форматов. (Предостережение: делать это слишком часто может показаться странным и cheaty. Так что не стесняйтесь, чтобы организовать кладбище со всеми флешбэк карты или цели реанимация на высоте, но старайтесь не попасть в привычку ерзать с его навязчиво, как вы могли бы ерзать с картами в руках.)

Отметим также, что это совершенно законно распространять ваши кладбища, пока вы не создавать путаницы между нею и другой зоны. Например, мне нравится плиточный мои карты в столбцы, так что я могу видеть все мои варианты сразу.

+300
Loourr 22 сент. 2015 г., 22:18:48

Артефакт транспортного средства Ренегат фрахтовщик имеет возможность

Когда Ренегат корабль атакует, он получает +1/+1 и пробивной удар до конца хода.

Учитывая, что попрет только, как правило, актуальна при атаке, это должно вести себя практически идентично:

Попрешь

Когда Ренегат корабль атакует, он получает +1/+1 до конца хода.

Сначала я подумал, что возможно это было потому что было бы странно есть не существо, у попрешь, поэтому он получает только втоптать в это существо. Но потом я увидел Fleetwheel крейсер, который является другим транспортным средством, что не всегда попрешь. На самом деле, отвязанный Экспресс еще более схожи тем, что у него есть когда-атаки способность, но она также всегда имеет попрешь.

Ренегат транспортник может рассматриваться как немного слабее как сформулировано, так что задушить может предотвратить его от получения попрешь. Однако, это кажется достаточно небольшим, что это не будет специально разработан вокруг.

Известно, почему эта карта получает только затоптать, когда он нападает? Хороший ответ может либо указать на какие-либо заявления об этом от команды разработчиков, или получить информацию об общем выбор шаблонов, где это последовательным выбором дизайна. Или, наконец, возможно, есть существенная разница между всегда попрешь против только попрет, когда нападают, что мне не хватает.

+250
booomajka 18 июл. 2014 г., 20:27:33

Карта кукольный мастер государств:

Когда артефакт под вашим контролем попадает на кладбище с поля битвы, целевой оппонент теряет количество жизней, равное силе кукольный мастер.

Жетоны Ixalan сокровище, Tezzerat Эфириума клеток и т. д. считать "положите на кладбище" при постукивании по Мане и пожертвовал.

+176
leeniemonster 18 июн. 2016 г., 17:51:51

Скорректированный балл присуждается на доске (в MatchPoints) следующим образом:

  • Пары играющих правления делятся на две группы для каждого направления - это нормальный результат группы и скорректировать результат группы.

  • Пары в обычный счет группы оцениваются, как правило, друг против друга, и галстук (т. е. половина матчпоинт) для каждой пары свое направление в скорректированный результат группы.

  • Пары в скорректированный результат группы получит первичный балл средний (эквивалентный галстук-ную каждой пары свое направление в обеих группах). В этот момент повторение итого остается неизменной от его нормального значения для движения.

  • Теперь баллы будут скорректированы для всех пар в скорректированной оценки группы для обоих направлений:

    • В ненарушим игрок, который был лишен возможности получить нормальный результат получает (законов мост дубликат договора - закон № 88)

минимум на 60% matchpoints на каждой такой доске, или их реальный процент, полученный на досках играл, если что больше .

  • А не по вине пары, которая была потенциально поврежденные во время действия другой пары за своим столом получает более 60% от существующих matchpoints и их фактический результат. Эта награда называется средний-плюс.

  • В очень редких случаях искусственное результате будет построена на не-по вине пары, в целях восстановления справедливости, а затем забил нормально.

  • В оскорблении игроков, которые не были ни грубо, неэтично или небрежного получает хуже 40% от существующих matchpoints на борту или их фактический результат. Эта награда называется средний-минус.

  • Резюмировать итоги должны быть исправлены с учетом скорректированной получает баллов.

  • Также по вине пары, которая была либо грубо неэтичное или небрежного получает матчпоинт результат по усмотрению директора, с учетом его строго меньше, чем хуже на 40% от имеющихся matchpoints на доске или их фактический результат. Такое решение часто будет нулевой результат на доске.

В данном случае, о результатах которого полностью исключать из дома, но забить досками играемо, попытка должна быть сделана, чтобы восстановить фактические результаты. (Законы мост дубликат договора - законы 82 & 84 & 85) если это невозможно по какой-то причине скорректированный счет должен быть создан как описано выше. За первое нарушение я бы, наверное, премии в среднем-минус всем игрокам за столом.

Это является обязанностью всех игроков за столом, обе стороны , чтобы записать результат так правильно, поэтому идентичные награды должны быть сделаны для всех игроков. Единственное исключение я бы сделал для повторения правонарушении от опытных игроков против новичков; в таком случае я бы премию среднем-минус и напоминание для новичков, и прям ноль и выговор для опытных игроков. (Законы мост дубликат договора - законы 89, 90-Б-7 & 91)

Обратите внимание, что директор обязан попытаться определить все возможные соответствующие факты (фактические контракты и результаты в данном случае), прежде чем принимать какие-либо решения. Было бы вполне уместно (хотя и не обязательно), даже после того, как фактические баллы задним числом были определены и согласованы всеми сторонами, чтобы оценить небольшой процессуального штраф согласно Закона 90-Б-7 против двух пар на нарушителя таблице. Такая мера наказания, как правило, составлять 10% от существующих matchpoints на каждой из двух досок.

+170
Masukri Ma 22 дек. 2014 г., 2:47:52
  1. Если кто-то играет в +2, можно кинуть +2 на что и становится +4 к следующему. Он снова может добавить еще +2...

  2. Сразу после раздачи карт, но перед добавлением его в вашу руку, если вы можете играть карту, которую вы только что нарисовали, то разрешается. Это касается наказаний (+2 или +4 или другие правила, которые заставляют ничья) тоже.

  3. Забывая сказать 'Уно' добавляет 7 карт в вашу руку.

+88
Peaks 30 нояб. 2016 г., 7:35:47

Билет на поезд или Каркассон две игры, которые мы обычно используем. Мы были настолько успешными, с билет на поезд Европа , что не только у друзей купили игру, но они научили его друзьям друзей, которые также пошли и купили игру.

+54
Red Beast of the Leaf 28 апр. 2013 г., 5:55:39

Обратите внимание, что карты говорят "в начале вашего следующего хода". Так что вы должны подчиняться текст буквально; Вы делаете то, что он говорит "в начале", что означает заниматься чем-то еще. Если Вы играли несколько карт продолжительность последнюю очередь, так что у вас несколько "в начале вашего следующего хода" вещей, чтобы сделать, вы выбираете порядок, в котором их следует выполнять, но не любой продолжительности карты Для которые того, бы дело. Однако, это может с промо-карту принца.

Пару других вещей, чтобы уточнить:

  1. Вы не должны использовать ваш 1 действие за ход на следующий ход воспользоваться. Вы все еще можете играть в свои нормальные действия после решения длительность.

  2. Карта длительность не играл на вашем следующем повороте. Он не засчитывается в количество сыгранных карточек, что в свою очередь, который может иметь значение для конспиратора (с интригой). Однако это будет учитываться количество карт действий в игре, который может иметь значение для торговкой (от благополучия).

+28
Kanor 15 апр. 2019 г., 18:04:28

Показать вопросы с тегом